Informations générales

Mentions d'identification

Vous êtes actuellement connecté à un site web du groupe Effisoft SAS.
(http://www.effisoft.com).
Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, écrivez au Webmaster du site : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les informations qui figurent sur ce site n’ont aucun caractère contractuel et ne sauraient engager la responsabilité d’Effisoft qui reste libre, à tout moment, d’enrichir, modifier, corriger ou supprimer tout ou partie du contenu et des présentations des pages de ce site.

Directeur de la publication

Hervé Hans-Moëvi

Conception et réalisation

Le site effisoft.com est développé par la société Webscom représentée par Laurent FELON dont le siège social est situé au 10 avenue de Clignancourt – 93270 Sevran – Téléphone : 01 70 02 91 40.

Hébergeur

Le site www.effisoft.com est hébergé par OVH, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Informations relatives à la société

Effisoft est une Société par Actions Simplifiée (SAS) au capital de 1 000 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le n° B 348 956 665.

Code APE : 5829C - N° TVA Intracommuna

Siège social

26 rue d'Athènes - 75009 Paris, 75009 Paris
Tel : +33 (0)1 42 93 33 33

Informations juridiques

Droit applicable

Les présentes conditions d'utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l'éditeur, sous réserve d'une attribution de compétence spécifique découlant d'un texte de loi ou réglementaire particulier.

Loi informatique, fichiers et libertés - Protection des données personnelles

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à vous adresser les différentes communications d’Effisoft :
- événements,
- expertises,
- informations Marketing.
Le destinataire des données est Effisoft.

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu ou cédée à des tiers. Aucune information personnelle n’est utilisée à des fins non prévues.

Par ailleurs vous trouverez des informations concernant vos droits et la protection des données à caractère personnel sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).

Messagerie

L’adresse électronique que vous nous communiquez en utilisant votre logiciel de messagerie est susceptible d’être conservée par Effisoft qui ne l’utilisera pour vous adresser ses offres de services qu’après avoir recueilli votre consentement préalable. En outre, vous pouvez nous demander à tout moment de ne pas utiliser cette adresse électronique à des fins de prospection commerciale par e-mail adressé à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par courrier à : EFFISOFT – 26 rue d’Athènes, 75009 PARIS.

Cookies

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone, …) et lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi ).

En naviguant sur ce site, des « cookies » émanant d’Effisoft pourront être déposés sur votre terminal.

Le cookie ne permet pas de vous identifier mais enregistre les informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site. Les cookies sont conservés en permanence sur votre ordinateur. Si vous l’estimez nécessaire, il vous est possible de supprimer ces cookies en les sélectionnant puis en les supprimant du dossier « cookies » de votre disque dur.

Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, l’internaute sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». L'utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur. 

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l'agencement et à des fins Marketing (cf paragraphe Loi informatique, fichiers et libertés).

 Les cookies suivants sont présents sur ce site : 

- Google Analytics : permet de mesurer l'audience du site.

- Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires Adwords. 

- Cookies Hubspot : permet le suivi des sessions utilisateurs sur le site

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

- Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d'accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l'adresse électronique suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l'identité de l'utilisateur afin d'en vérifier l'exactitude.
- Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.

- Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
- Le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
- Le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que ses données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
- Le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remet les données personnelles qui lui ont fourni pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit en contactant le Délégué à la protection des données:
- Par courrier, à l’adresse suivante : Effisoft, 26 rue d’Athènes 75009 Paris.
- Par email, à l’adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Liens vers d’autres sites

Par les liens hypertexte, vous avez la possibilité de consulter d’autres sites. La société Effisoft ne peut être tenue pour responsable des contenus des sites auxquels il est renvoyé et sur lesquels elle n’a aucun contrôle.

Droit d’auteur – Copyright 

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur, le droit des marques et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse d’Effisoft. Ces éléments sont la propriété exclusive d’Effisoft.

Droits de Propriété Intellectuelle - Aucune utilisation des désignations ou logos Effisoft.

Les marques « Effisoft », « Solvaset », « WebXL », « Assuretat », « Valdys », « Ooliba » et « Das2 » sont des marques et logos enregistrées, de même que les noms de domaine www.effisoft.com et www.solvaset.com. 

Les marques, logos et noms de domaines sont la propriété des sociétés du groupe d’Effisoft SAS. Il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire ces marques et/ou logos et/ou noms de domaines, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit, sans l’accord écrit préalable d’Effisoft SAS. Le non-respect de cette interdiction constitue notamment une contrefaçon susceptible d’engager la mise en jeu de responsabilité civile et pénale. Pour faire une demande d’autorisation, vous pouvez utiliser la page contact du site www.effisoft.com.

 Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, Effisoft pourra à tout moment :

- suspendre, interrompre ou limiter l'accès à tout ou partie du site, réserver l'accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d'internautes ;

- supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales, ou avec les règles de la Nétiquette ;

- suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Utilisation générale du site

Certains dangers sont inhérents au téléchargement de tout fichier sur Internet et l’utilisateur est mis en garde quant à la nécessité de prendre en compte les risques potentiels (toute infection par virus d’ordinateur, tout ralentissement, etc.) avant de procéder au téléchargement de tout fichier. Effisoft met tout en œuvre pour offrir aux internautes des informations, documents et fichiers disponibles et vérifiés. Mais Effisoft ne saurait être tenu responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations ou de la présence d’un virus sur son site. En aucun cas Effisoft ne saura être tenu pour responsable des dommages directs et indirects résultant de l’accès ou de l’usage du site.

Crédits photos

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière d’Effisoft ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l'accord préalable et écrit de l'éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l'éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Photographies et représentation des produits

Les photographies de produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n'engagent pas Effisoft.

Contactez-nous

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l'adresse suivante : 26 rue d’Athènes, 75009 Paris ou à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..